中国足球超级联赛-《钢铁骑士团》上线3天进排行榜 韩系ARPG魅不可挡

钢铁骑士团双版本不删档测试不仅受到玩家的高度肯定,中国足球超级联赛 而且仅仅3天的时间就已强势杀进付费榜前十,充分展现了其韩系正统ARPG的独特魅力!钢铁骑士团在各方面表现都十分抢眼,下面让我们来了解一下它魅不可挡的原因吧!

《钢铁骑士团》能取得如此抢眼成绩,其实也是在大家的意料之中。中国足球超级联赛 作为韩国知名游戏厂商Actoz Soft倾力打造的一款3D新次元动作手游,《钢铁骑士团》,它在韩服表现十分可圈可点。游戏自8月上线以来长期占领韩国app store免费榜、畅销榜前十,更是于近日获得韩国苹果APP STORE 2014年度最佳游戏奖推荐。

钢铁骑士团

而国服方面,游戏则是由业内的游戏大佬盛大游戏所代理。依靠敏锐的判断和丰富的市场营销经验,曾创造出《扩散性百万亚瑟王》、《锁链战记》等多个经典案例的盛大游戏,对于《钢铁骑士团》也采用精准用户渠定位的推广方式,让这款游戏在短短的时间内就吸纳了不少玩家粉丝。

钢铁骑士团

除去韩服的良好口碑和游戏的精准推广,游戏自身出色的品质更是《钢铁骑士团》致胜的法宝。区别于市面上其他ARPG,《钢铁骑士团》在游戏打击感、游戏连击操作上回归了韩系风格,很好地将中世纪风格与亚洲特色结合,赋予这款ARPG游戏不同的打斗张力,让人眼前一亮。而全新团战玩法、突破性自由技能组合combo以及战斗百变特效这三大特色的配合,更是极致演绎出了这款游戏的“超震动快感”。

钢铁骑士团

除此之外,《钢铁骑士团》游戏官方活动开展了很多诚意回馈,也是让这款游戏人气爆棚的缘由之一。官方花费重金打造了巅峰冲级大赛——只要在活动结束前成为巅峰王者的玩家,就可获得游戏所赠予的一克拉裸钻;累计充值100%返利,千万话费和京东卡发放;苹果app store1元下载每天送6元返现礼包,种种活动都让大家深刻感受到《钢铁骑士团》游戏运营推广的满满诚意。

钢铁骑士团

短短3天,对于《钢铁骑士团》这款游戏大部分玩家都是赞誉有加、好评无数。这款集全盛大游戏之力力推的动作手游,昨日在公司内部两处地点设摊,1元下载换取免费奶茶、咖啡,吸引了众多人参与,场面气氛火爆,人气十足!

钢铁骑士团

厌烦了卡牌手游、还在苦苦寻觅一款精品ARPG游戏的玩家,一定不要错过这样一款品质、诚意兼具的游戏!期待《钢铁骑士团》能带给我们更多的福利和惊喜。

钢铁骑士团IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-157709.html

4399钢铁骑士团攻略专区:http://news.4399.com/gtqst/

更多钢铁骑士团最新资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注