女足联赛大规模冲突-《剑风传奇无双》DLC截图曝光 赤兔马乱入

近日,女足联赛大规模冲突 FAMI通杂志公布了《剑风传奇无双》全新游戏截图,此次的截图主要展示了这款游戏的DLC服装,一起来看下吧!

近日,FAMI通杂志公布了《剑风传奇无双》全新游戏截图,此次的截图主要展示了这款游戏的DLC服装,一起来看下吧!

这一次介绍的服装是主角格斯的庆祝会服装、卡斯嘉的格斯背心装等通过后续DLC发售的游戏服装,除了人物的服装之外,这一次马匹也可以有不同的服装!而且就连三国无双系列当中关羽和吕布的赤兔马以及战国无双系列中前田庆次的松风马穿越到了《剑风传奇无双》。女足联赛大规模冲突

《剑风传奇无双》将于2017年2月24日在欧美地区发售,包含PC版本,敬请期待吧!

剑风传奇无双截图1

 

剑风传奇无双截图2

 

剑风传奇无双截图3

 

剑风传奇无双截图4

 

剑风传奇无双截图5

 

剑风传奇无双截图6

 

剑风传奇无双截图7

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注