欧洲杯几年一次-卡普空经典BOSS Jedah Dohma加入漫画英雄VS卡普空:无限

就在上个周末,欧洲杯几年一次 格斗游戏爱好者们的节日EVO2017开始在美国拉斯维加斯举行,CAPCOM就在这次EVO期间突然公布了《漫画英雄VS卡普空:无限》的新角色,他是来自卡普空经典游戏《恶魔救世主》的Jedah Dohma。欧洲杯几年一次

就在上个周末,格斗游戏爱好者们的节日EVO2017开始在美国拉斯维加斯举行,在EVO2017里你不仅可以看到顶尖高手们的精彩对决,游戏开发商也会在这个盛会里陆续公布新的格斗游戏或是新情报,比如CAPCOM就在这次EVO期间突然公布了《漫画英雄VS卡普空:无限》的新角色,他是来自卡普空经典游戏《恶魔救世主》的Jedah Dohma。

《漫画英雄VS卡普空:无限》新角色

漫画英雄VS卡普空:无限游戏画面1

漫画英雄VS卡普空:无限游戏画面2

漫画英雄VS卡普空:无限游戏画面3

Jedah Dohma来自1997年CAPCOM的格斗游戏《恶魔救世主》,当时作为BOSS级角色,实力强劲。按照官方设定,Jedah Dohma已经6000岁,他能够吸收对手的灵魂,还可以使用必杀技让对方变形。

《漫画英雄VS卡普空:无限》预计在9月21日发售,对应PC、PS4和XboxOne平台。

看到这么酷的Jedah加入,玩家们是不是已经跃跃欲试了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注