联合会杯2013赛程-《乱唐OL》封测盘点全新闯关之旅将至

随着《乱唐OL》的封测的火爆进行,联合会杯2013赛程 这款备受期待的3D国产手游大作,在万众瞩目中,也将在6月8日开启群情激动的全民公测。联合会杯2013赛程 首先,让我们随着不删档公测的火热运行,一起来走近这款充满了水墨韵味的全新武侠游戏吧。

海量玩家,全民武侠

自5月24日开始不删档公测以来,短短的一周时间内,《乱唐OL》免费版的玩家人数一直成几何数目增长的趋势,几大服务器,也几度飘红。在游戏内,你随时可以看见玩家在匆忙而专注的练级,交流频道的内容十分广泛,特别在玩家对战玩家的竞技场内,排名更新率更是快得惊人。

而在游戏外,玩家们更是自发的组织了贴吧,聊天群等。借助各种交流平台,交流着自己对游戏的体验和经验。可见玩家们对《乱唐OL》这款游戏的喜爱和关注,更体现了《乱唐OL》的独特魅力和持

唯美画面,畅快打击

《乱唐OL》的画面事唯美而精细的,玩家在进入游戏之后,丝毫不会感觉到这只是一款手机游戏,由于我们对游戏画面的优化,让玩家更感觉这是一款上好的PC网络游戏。

而作为APRG游戏最重要一点,便是游戏的带入感。《乱唐OL》的游戏代入感非常强,可以让玩家在进行游戏的同时,感觉自己就是那个时代潇洒风流的一代侠客。同时游戏的打击感和技能的组合感非常的强,让玩家在惊叹游戏华丽打击画面的同时又要认真研究如何创造出更高更华丽的伤害。

多种素材,自炼法宝

《乱唐OL》是一个开放性的平台,这款游戏我们并没有给玩家们设计了固定的装备组合和装备配置。玩家完全可以按照自己的想法升级,配置,合成装备。在玩家自创的路上,我们走得更远。而装备自己的成长系统,也给玩家自发开发自己的装备法宝,提供了可能性。

 

说这么多,也不如各位赶快加入体验。加入3D手游乱唐,释放你心中的侠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注