武磊西甲第二球-历练之地开发中 科幻沙盒大作

《历练之地》(Proven Lands)是一款画面非常精美的游戏,武磊西甲第二球 历练之地开发中到处都是充满着外星情调的植物,但你千万不要因此而放松警惕,因为这里处处存在着危险。武磊西甲第二球 你的飞船坠毁在了一颗外星星球上,而你是唯一的幸存者。你被困在了这颗星球上,身上只有一些有限的补给品,如何生存下去将是一个巨大的问题。

历练之地开发中 科幻沙盒大作1

在这款科幻主题的沙盒游戏中,你的首要目标就是先找到水和食物,然后则要保证自己有一个安全的栖息地。在这之后,你就可以出发去探索这片美丽的星球了。在这个过程中,你需要不断的学习新的技能,才能够保证自己的生存。整个游戏世界是通过程序随机生成的,它将漫无边际。

历练之地开发中 科幻沙盒大作2

这里有山川、森林、峡谷、河流、还有广阔的沙漠供你漫游。在这些丰富多彩的地形中,还有随机生成的各种动物、植物、道具、以及可供玩家完成的任务。

你需要有一定的冒险精神才能在游戏中顺利发展下去,包括学习新的技能,升级新的科技等等。游戏中还有很多新奇的人物属性,包括情绪属性、天赋属性以及野心属性,这套系统能够让你的角色发展有时变得无法预测。这款游戏还有着和地牢探索类游戏相同的地方,包括永久性死亡的设定。在这样严酷的条件下,鲁莽的进入战斗很容易让你自取灭亡,更别说你还要时刻保持氧气以及其它一些必须品的供给了。

历练之地开发中 科幻沙盒大作3

《历练之地》将在几个月后登陆众筹网Kickstarter,以便筹集更多的资金永续后续开发,毕竟这不是一个小型的作品。如果筹款成功,这款游戏将登陆iOS和安卓两大移动平台。开发组计划分五个章节来讲述游戏的整个故事,而玩家只要进行一次购买即可。游戏狗将继续对这款沙盒大作进行跟踪报道,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注