中超足球联赛积分榜-《赛博朋克2077》确认将有多个不同结局_0

《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)是一款科幻角色扮演类型的游戏,中超足球联赛积分榜 是知名游戏《巫师》系列开发商CD Projekt RED的新作。中超足球联赛积分榜 E3 2019上在接受YongYea采访时,任务设计总监Mateusz Tomaszkiewicz确认《赛博朋克2077》和《巫师3》一样,将有多个结局。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

《赛博朋克2077》确认将有多个不同结局

在采访中Tomaszkiewicz还确认,游戏除了一开始发放的两款增强义肢,玩家可以不使用任何增强义肢就能打通全部战役。剩下的增强是可选的,玩家可用也可以不用。

《赛博朋克2077》确认将有多个不同结局

CDPR正在考虑加入一个照片模式,但目前尚不确定是否会实现。Tomaszkiewicz透露CDPR正在“很认真”地考虑。值得一提的是,2018年9月时,当时CDPR曾明确表示计划加入照片模式,而现在的态度和之前有着明显的不同。《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。敬请期待。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注