德国队世界杯名单-《拳皇13》登陆家用机 将被中文化?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《拳皇13》登陆家用机 将被中文化?

[乐游网导读]《拳皇13》众所周知的格斗系列大作家用机版将会添加多名新角色。德国队世界杯名单 目前已经确认的是擅长使用长棍的比利·凯恩,德国队世界杯名单 还有变身前的斋祀,更多的人物会在之后公开。将于2011年10月27日登陆XBOX360和PS3平台,售价7140日元(约合人民币588元)。

 《拳皇13》众所周知的格斗系列大作家用机版将会添加多名新角色。目前已经确认的是擅长使用长棍的比利·凯恩,还有变身前的斋祀,更多的人物会在之后公开。将于2011年10月27日登陆XBOX360和PS3平台,售价<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"7140%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币588元
1日元=0.08242人民币

\”>7140日元(约合人民币588元)。

 

 对于预订了《拳皇13》家用机版的玩家,除了能得到4张包含了《拳皇》系列原声音乐的CD外,还可获得DLC人物紫焰八神庵的下载权。对于现在这个只能使用体技的“缩水版”八神庵颇有微词的玩家们可以欢呼了。

  另外,根据制作人的采访内容,《拳皇13》将会推出中文版本,这也是该系列首度被中文化。

  

拳皇13

比利·凯恩

拳皇13

斋祀

拳皇13

预约特典1:紫焰八神庵

拳皇13

预约特典2:4张原声音乐CD

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注