篮彩分析-NAG揭露《龙腾世纪2》神秘角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → NAG揭露《龙腾世纪2》神秘角色

[乐游网导读]BioWare社区上的玩家们发现在南美的NAG游戏杂志了一个新角色——一个神秘的精灵,篮彩分析 不外目前他是NPC还是同伴角色还不清楚。篮彩分析

龙之纪元起源/龙腾世纪起源(Dragon Age Origins)V1.04升级档免DVD补丁,复制到游戏目录即可

  BioWare社区上的玩家们发现在南美的NAG游戏杂志了一个新角色——一个神秘的精灵,不外目前他是NPC还是同伴角色还不清楚。这个角色被玩家称作为Meg,并分析到如下信息:

1.不是Dalish
2.不是法师
3.由David Gaider创作
4.他在游戏中的样子和原设图不同

如果是同伴角色,既然不是法师那自然便是战士或盗贼,不外目前官方已经颁布了两个盗贼,所以战士的也许性将更大。而且他还不是Dalish,那将意味着他来自外界,或许来自Kirkwall,由于Kirkwall曾拥有一段很严重的仆从历史。具体真相也许会在不久后就会发表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注