西甲球员感染病毒-《御龙在天》先锋公测豪礼不断准点在线获工资宝石星石_0

《御龙在天》先锋公测豪礼不断准点在线获工资宝石星石

随着《御龙在天》的火爆先锋公测,西甲球员感染病毒 企鹅的一贯作风便是准点在线拿好礼活动啦,那么奖品到底有哪些呢。西甲球员感染病毒

《御龙在天》先锋公测火爆开启,灭国之战、木鸟攻城、火炮攻城、名将变身、全新职业等众多新玩法新内容,受到了广大玩家的喜爱与支持。连日来,在线人数屡创新高,《御龙在天》已成为最火爆最流行的网游之一。

为回馈广大玩家的厚爱,同时庆贺先锋公测的圆满开启,从7月15日到21日(周一到周日),十亿豪礼继续狂欢派送,全民都能领贺礼!此外,周六周日准点在线,更有神秘超豪华礼包。

活动时间:7月15日—7月21日

活动参与:所有区服的玩家均可获得奖励

活动奖励

《御龙在天》先锋公测豪礼不断准点在线获工资宝石星石

注意事项

1.为了不影响礼包正常发放,请注意预留包裹位置,并且在活动发放奖励期间,不要进行跨服、三国志等活动。

2.公测礼包等奖励均有有效期,请在有效期内及时使用,以免过期被收回。

先锋公测火爆开启,全民贺礼狂欢派送,邀您共同见证更加激情豪迈的《御龙在天》新未来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注