短道速滑世界杯-中青宝2012年总营收1.8亿 同比增33.95%

  中青宝公布了2012年公司年报。短道速滑世界杯 年报显示该公司去年实现营业总收入1.8亿元,短道速滑世界杯 同比增长33.95%;净利润1669万元,同比增长15.08%。新产品《兵王》和《惊天战神》以及海外拓展均有较好表现,公司收入同比有较大的提升。

中青宝2012年总营收1.8亿 同比增33.95%

  新游表现良好带来收入提升

  报告期内公司新产品《兵王》和《惊天战神》以及海外拓展均有较好表现,公司收入同比有较大的提升。

  页游平台投入大量推广费用

  报告期内运营成本和费用也增长较大:新产品上线所需要增加大量的运营成本和运营费用,致使成本和费用同比增加;公司新页游平台,为快速导入大量用户,同样投入了大量推广运营费用;随着公司陆续将推出新产品,需增加运维和运营等相关人才储备,致使公司运营管理费用增加;部分控股子公司或分公司处于研发期或者运营初期,产生亏损。

  2012年多平台、多产品同时投入运营

  MMORPG游戏:《抗战》、《抗战2》、《亮剑》、《天道》、《 醉八仙 》、《兵王》、《玄武》等等;

  网页游戏:《惊天战神》、《兵王传奇》、《保卫钓鱼岛》等等;

  手机游戏:《保卫钓鱼岛》、《美国黑帮》、《 盗墓风云》、《战争之路》、《斗地主》、《重装坦克之雇用兵团》等等;

  制定四横一纵战略 海外业务与雅虎、亚马逊等展开合作

  公司制定了“四横一纵”的发展战略,即“客户端游戏业务线”、“网页游戏业务线”、“手机游戏业务线”、“社交平台业务线”,归结为四条平衡的业务体系,成为“四横”。“海外业务线”则为一条纵向业务线,贯穿于上述“四横”业务线。

  在上述战略布局的影响下,公司海外业务得到了快速的成长。《末日沙场》、《绝地战争》、《大明英雄传》、《惊天战神》等等在海外自主运营表现较好,部分产品已与国际知名互联网平台包括但不限于“Yahoo”、“Amazon”、“Kongregate”、“Kabam”等进行了较为深入的合作,在美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、东南亚、中东等地区呈现出成熟稳定的运营态势。《全面回忆》也已经进入最后的产品校调状态。

  在上述发展战略的影响下,公司继续推进“聚宝计划”以及独立品牌的“第三方支付服务平台”等项目,正在构建全产业链的综合服务体系,完善以及优化自身的运营模式,加强公司品牌业务包容力度,进一步提升公司的品牌美誉度和行业竞争力。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注