羽毛球联赛-《蜡笔小新OL》首测结束 原著画风受好评

韩国WindySoft公司旗下可爱网游《蜡笔小新OL》近日正式结束游戏首测。羽毛球联赛 据悉《蜡笔小新OL》于本月2日至4日开启为期3天的首测,羽毛球联赛 共有一万名玩家参与测试,由于游戏整体服务器稳定、内容基础深厚、玩法丰富,3天的测试期间,玩家的投入度非常高,也给予了游戏十分正面的积极评价。

玩家表示,首测原封不动的遵照了《蜡笔小新》原著作者的画风,让人感觉愉悦,而对于让人捧腹大笑的任务系统和漫画剧情,也让人感到与众不同的地方。另一位玩家表示,这款游戏的首测是她和自己的老公、女儿一起游戏的,让人感觉到家庭的温暖、亲情和快乐的心情。

《蜡笔小新OL》研发组组长表示,通过保卫叶子村,首测内容十分完善,也对参加首测的玩家表示衷心的感谢,希望大家未来可以多多提出意见,让《蜡笔小新OL》越做越好。

    延伸阅读

    ·韩动作新游《蜡笔小新OL》最新试玩视频 ·《蜡笔小新OL》试玩体验 简单有趣忠于原著

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注