2013中超-《琅琊榜》热播背后 靳东王凯片酬涨五倍_

  《琅琊榜》热播背后,2013中超 靳东王凯片酬涨五倍。2013中超 最近两个月,随着《伪装者》、《琅琊榜》、《花千骨》、《他来了,请闭眼》等电视剧热播热爆荧屏,靳东、王凯、胡歌、张鲁一、祖峰等有演技有颜值的演技派男神异军突起,他们所到之处拥趸无数,粉丝疯狂。

  《琅琊榜》热播背后 靳东王凯片酬涨五倍

  琅琊榜续集被曝将于年底开拍>>>>来自QQ阅读

  《伪装者》、《琅琊榜》中,靳东、王凯双双成了粉丝收割机,赢得了“演技派男神”的称号,之前有传闻说,两人的片酬疯长了10-15倍,记者向一位业内人士求证,他表示,并没有传闻这么夸张,但是靳东、王凯吸金能力大涨是一定的了,“片酬大概长了五倍之多,从之前的打包价不到300万飙升至1500至1700万,靳东之前有一定的粉丝基础,片酬要比王凯稍高一些,大概是1700万。”

  他表示,现在靳东的片酬已经“直逼一线男演员了”。不光是片酬大涨,连带着在剧 中的戏份也吃重,据这位业内人士透露,他们此前接演的一部戏,“戏份直接从男二男三变成了男一号”。而王凯的经纪人胡女士则告诉记者,王凯现在收剧本收到手软,“非常多的剧本找来,各种类型的都有”。

  观众的审美从小鲜肉变成中年演技大叔,除了捧红有颜值有演技的“池塘四美”——靳东、王凯、祖峰、张鲁一,也顺势带火了王千源、郭京飞等一众演技派演员,让他们从小众粉丝转向大众视野中,在网上热议的演技派男神中,人气居高不下。

  《琅琊榜》TXT下载——由QQ阅读提供

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注