bet-卡通萌物运动系新游《数位网球》iOS版上架

如今网球运动的影响力逐渐传开,bet 以它为题材制作的游戏作品也越来越多。bet 近日又有一款与之有关的新游《数位网球(Tennis Bits)》在iOS平台上架,喜欢运动类游戏的玩家不妨来了解一下。

《数位网球》:iOS版下载

《数位网球》

和大部分同类产品不同的是《数位网球》不仅采用了少见的萌系卡通画风,还把游戏主角从常用的虚拟人物或者现实知名球员改成了立体方块状的可爱小动物。它们共有45种可供玩家选用,每一只的造型和色彩都有其独特的萌感。

《数位网球》

要想解锁新角色,自然也是通过不断在游戏赛场中获胜然后累积奖励换取。除了多角色可选之外,游戏内还有超过1000种的装备可以使用,对于这种类型的游戏来说真的算是内容非常丰富。

《数位网球》

而且不论是挑战模式还是无尽模式都内含许多不同场景,也都能够获得对应的奖励,让玩家攒装备收集角色的过程不至于枯燥无味。游戏的英语界面也比较好懂,有兴趣的话可以尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注