曼联赛程-《大航海时代5》终极封测游戏内容大揭秘

      光荣正统续作手游《大航海时代5》是一个关于从中世纪末的欧洲出发,曼联赛程 探索七大洋,揭开世界未解之谜,体验航海家生活的游戏。曼联赛程 游戏除了紧密围绕“交易”、“探索”、“海战”三大要素,也能锻炼自己的船员及船队,探索世界未解之谜,航行于各地。《大航海时代5》已经与各位提督再次见面了,本次见面时间为1月13日11点至1月20日17点,在此期间,线上线下多种精彩活动给力放送!起航礼包,精英礼包随手可触,更有充值150%返利等着你!快来加入战斗吧!

  《大航海时代5》终极封测游戏内容大揭秘

  《大航海时代5》除深入考究航海世界的真实地图、丰富多元的游戏系统外,更加入创新及多元的游戏特色,让玩家不但可打造专属自己的船只、组织强大的船队,还可在世界各地不同的城市进行贸易及投资。还能养成船员,提升各项属性数据以及技能等级。甚至还能依照设计图纸建造新的船只,并装备大炮、甲板等各种各样的物品来强化它们。通过交易、完成任务还能赚取游戏中所必需的金钱。

  《大航海时代5》终极封测游戏内容大揭秘

  此外,《大航海时代5》加入改变势力版图的元素,根据历史打造独特的「多人航海地图」系统,玩家将可翱翔在想像海图的平行世界中,探索蕴藏不同的文化特色与神祕宝藏。游戏中更收录「哥伦布」、「麦哲伦」….等超过100位战绩辉煌的著名风云人物,可透过刺激多变的「任务列传」了解更多海上勇士的彪功战炳,随著历史故事穿梭时空遨游在充满英雄的冒险时代。

  《大航海时代5》终极封测游戏内容大揭秘

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注