欧冠足球直播-DOTA西游高级卡牌非幻想

《DOTA西游》是一款卡牌类回合对战精品手游,欧冠足球直播 注重卡牌的养成和策略的运用,让玩家在紧张刺激的卡牌竞技之余,还可享受休闲养成的游戏体验。欧冠足球直播 《DOTA西游》独创登天塔试炼、资源抢夺、盟友助威、幻化仙阵等诸多特色玩法,为玩家带来从未有过的畅爽体验。

DOTA西游高级卡牌非幻想1

DOTA西游高级卡牌非幻想2

仙人卡牌是《DOTA西游》的基础游戏元素,玩家拥有仙人后可以进行排兵布阵,组成最强的仙人阵容,进行各大势力间的PK较量,成就真正的王者地位。《DOTA西游》中,仙人可以通过聚仙阵来招募。

DOTA西游高级卡牌非幻想3

聚仙阵中拥有品质不一,能力不同的各类仙人,如:让诸天神佛惧怕的齐天大圣孙悟空,救苦救难的观音大士,箭射九金乌的后羿等等,仙人的品质越高其能力就越强。《DOTA西游》独创聚仙阵玩法,并且每日都会给予玩家免费招募的次数,玩家可以轻松招募各种仙人,五星高级卡牌也可轻松招募到,聚齐最强仙人阵容指日可待。

DOTA西游高级卡牌非幻想4

DOTA西游高级卡牌非幻想5

《DOTA西游》,2013年最具策略性的卡牌对战精品手游,快来体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注