2004年欧洲杯-Zynga首席创新官辞职 老东家投资创业

  8月29日消息,2004年欧洲杯 据国外媒体报道,Zynga的首席创新官麦克·维尔杜(Mike Verdu)今日向媒体证实,自己将从公司辞职创业。2004年欧洲杯 而Zynga则是新公司的投资方。

  身为Zynga的首席创新官,维尔杜曾负责公司在纽约、波士顿、旧金山等地的工作室。在三年多的任期内,他还负责公司的创新事务,与各产品团队紧密合作。

  维尔杜此前曾在EA任职。

  在维尔杜之前,Zynga首席运营官沙佩特(John Schappert),以及《CityVille》总经理与《Mafia Wars 2》总经理都从Zynga离职。

  维尔杜表示,自己今日就将从Zynga离职,开始创业。他拒绝透露新公司的名字,但表示Zynga是新公司的投资方之一,显然他希望与老东家保持良好的关系。

  Zynga另外三名负责创新事务的员工将接管维尔杜的工作。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注