世界杯盘口-像素动作游戏《兽人英雄》开始众筹 支持本地多人游戏_0

《兽人英雄(Kemono Heroes)》开始在Kickstarter上进行众筹新作,世界杯盘口 这款游戏是像素画面,是SFC时代的画面风格。世界杯盘口

《兽人英雄(Kemono Heroes)》开始在Kickstarter上进行众筹新作,这款游戏是像素画面,是SFC时代的画面风格。

《兽人英雄》是一款SFC画面风格的动作游戏,支持本地1-4人合作协力游戏,游戏中的四名角色能力各不相同,目前游戏还处于早期开发阶段,详细的情报请关注后续报道。

另外,在STEAM平台率先达成《空洞新世界(A Hole New World)》最佳结局的前50名用户将免费得到开发组送出的《兽人英雄》兑换码。

游戏截图

兽人英雄游戏截图1

兽人英雄游戏截图2

兽人英雄游戏截图3

兽人英雄游戏截图4

兽人英雄游戏截图5

兽人英雄游戏截图6

兽人英雄游戏截图7

兽人英雄游戏截图8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注