亚冠直播pptv-《杀手本能》新角色Gargos预告片公布 暗黑领主来袭_0

继之前的女吸血鬼MIRA之后,亚冠直播pptv 格斗游戏《杀手本能》日前又公布了新角色暗黑领主Gargos的角色预告片,向玩家们展示了这一角色的技能。亚冠直播pptv

继之前的女吸血鬼MIRA之后,格斗游戏《杀手本能》日前又公布了新角色暗黑领主Gargos的角色预告片,向玩家们展示了这一角色的技能。

预告片:

暗黑领主“Gargos”看起来能力不俗,可以飞行,召唤仆从打击对手,能使用空间的力量对敌人展开疯狂连击,他还能利用他的空间能力施展瞬间移动打击对手,简直不要太叼。

Gargos将在下次更新中和玩家们见面,而《杀手本能》接下来还将继续添加更多新内容,敬请期待。

视频截图:

杀手本能新角色Gargos预告片截图1

 

杀手本能新角色Gargos预告片截图2

 

杀手本能新角色Gargos预告片截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注