高瓴创投官网-生存游戏29天公布 人性七大罪尽显无遗

在本次的TpGS 2017上,高瓴创投官网 除了各大厂商的新作外,也有不少制作团队携自己的作品参展。高瓴创投官网 来自香港的Play Lazy游戏制作团队就将自己的作品29 Days《29天》带到了展会上,并对众人展示了游戏。

《29天》是一个关于生存的游戏,游戏的主角是一个劳碌的上班族,每天都是上班下班之间两点一线的生活,当他开始思考是“生存”还是“生活”的时候,一个名为AVP的公司向他发出了邀请,只要通过一个29日的挑战项目,便能获取大笔奖金。制作团队表示,制作这款游戏就是想让玩家体验不同的人生经历,到底金钱在现在的社会是不是万能的。

本作的游戏类型是回合制的冒险生存,每一天开始前玩家都可以进行任务分配,由玩家来自行选择继续生存下去的方式。如选择外出探索收集更多资源、将残旧的家具修复、制作工具、种自己需要的食材或学习新的技能。玩法上类似于《我的战争》,但在具体的玩法上却有着很多的差异。

在这29天的日子里,每一天都会有不同的突发事件。可能是新成员的加入、可能是成员之间的互相抢夺资源、也会出现天气的变化,关于人性的事件都会有可能发生。而玩家所做的每个决定都会影响着剧情的发展,最后的结果会是如何?这就需要玩家来亲自决定了。游戏的目标虽是最后的奖金,但在过程中发生的事才是制作者真正想体现的地方。

《29天》回合制的游戏形式,让生存游戏多了策略性,每次开始前都会给玩家充足的时间思考下一步的计划,让游戏角色的人生选择更富有真实性。所以,游戏世界里的时间是根据玩家的操作而流动的,如果玩家没有下一步的行动,游戏时间也不会推进。

生存类游戏在近几年也是一个热门的游戏类型,从《我的世界》到《这是我的战争》、《饥荒》都是生存类游戏中的代表作品。而这款较为特别的《29天》又会带来怎样的体验?游戏目前尚未公布上线时间,但已确认将会登陆iOS、安卓以及PC平台,感兴趣的玩家请留意后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注