51手游助手苹果-《无人深空》延期发售或许是因为一场游戏名称侵权官司

星际探索游戏《无人深空(No Man\’s Sky)》并没有亮相今年的E3游戏展,51手游助手苹果 而这款游戏目前已经确认将于8月9日同时在PS4和PC平台发售。51手游助手苹果 但游戏制作人Sean Murray最近却在其个人推特上透露,他们终于结束了与英国天空电视台(BskyB)之间的侵权官司,原因就是游戏名“No Man\’s Sky”与天空电视台(BskyB)都有一个共同词“Sky”。直到最近这场持续了3年的法律斗争才结束,Hello Games与天空电视台达成了和解,天空电视台才允许《无人深空》使用“Sky”一词。

《无人深空》延期发售或许是因为一场游戏名称侵权官司

《无人深空》延期发售或许是因为一场游戏名称侵权官司

《无人深空》在今年5月底宣布将原定于今年6月底的发售日延期到8月初,原因是“游戏中还有些地方需要更进一步完善,以达到他们期待中的水准”。目前我们还不明确,这款明星独立游戏先后的多次延期是否与这场神秘的侵权官司有联系,好在目前这场法律纠纷已经结束。值得一提的是,英国天空电视台可谓是名称侵权官司的专业户,他们曾状告过众多名称中含有Sky一词的商业项目。其中最有名的便是在2013年状告微软的SkyDrive云服务,微软败诉后只好将SkyDrive改名为OneDrive。

《无人深空》延期发售或许是因为一场游戏名称侵权官司

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注