楚留香手游和尚氪金-TGS2017:《最终幻想15》剧情会持续更新 明年补完_0

在东京电玩展TGS2017现场,楚留香手游和尚氪金 史克威尔艾尼克斯在《最终幻想15》活动展台上公布了游戏的最新后续计划,虽然没有曝出具体内容,但也确认了FF15计划会在2018年继续追加新内容。楚留香手游和尚氪金

在东京电玩展TGS2017现场,史克威尔艾尼克斯在《最终幻想15》活动展台上公布了游戏的最新后续计划,虽然没有曝出具体内容,但也确认了FF15计划会在2018年继续追加新内容。

最终幻想15TGS2017现场

《最终幻想15》项目会在2018年继续加入新的内容,新内容将围绕着故事本篇没有讲全的内容进行补完。

最终幻想15游戏截图

目前已知的《最终幻想15》项目最后的内容是一个在12月配信的DLC眼镜哥的故事《伊格尼斯之章》。到底在2018年,FF15还会有怎样地变化,我们一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注