全3d自由视角手游-山海经之赤影传说 剧中人物小冰是谁_

  电视剧《山海经之赤影传说》目前正在热播,全3d自由视角手游 因为主角里有塘主和娜扎,以及前人气组合Boy\’z成员关智斌的加盟,为这部剧带来了更多的关注。全3d自由视角手游 不过,也有很多人都不知道这部剧中一线索人物小冰的底细。那小编今天就来给大家分享一下山海经之赤影传说 剧中人物小冰是谁。

山海经之赤影传说剧中人物小冰是谁

  《山海经之赤影传说》这部电视剧是根据有先秦版走近科学之称的《山海经》为故事蓝本改变而来的。故事讲诉了不同势力间寻找天降玄女,召唤葛毅星宿神兽的故事。在剧中,由演员李茂饰演的小冰,是朱雀七宿之一,但在他身上却藏着不为人知的秘密。根据该类偶像剧可以望文生义来判断,小冰其实就是剧中超级大反派百里寒的弟弟。

  不过,为了增加剧情的丰富性,必定会让这对兄弟一开始就被分开了。接着就让小冰在儿时亲眼目睹家人惨遭毒手,导致他失忆并开始碌碌无为的生活,直到他遇到命中注定的伙伴,他的生活发生巨大的转变,也让他在寻找玄女的路上成长成一名拯救百姓于水深火热之中的真英雄。

山海经之赤影传说42集完整版下载

  那么小冰到底是不是百里寒的弟弟?答案是肯定的。首先演员表名字就剧透了他俩的关系。其次,根据以往古装偶像剧的设定,我们从名字上就能看出小冰和百里寒有很大的关系,不是兄弟就是亲戚。百里寒是泽洛部落的人,并不是东灵人,早年的时候泽洛部被东灵所灭,百里寒被迫之下认东灵人为父,为东灵南征北战、开疆扩土,一步步做到了大将军的位置。虽然百里寒在外人看来就是个东灵人,然而他身上的泽洛图腾则时时刻刻提醒着他,自己的部落是被东灵灭亡的。

  百里寒不是东灵人,是东灵之前灭掉的一个部落的人,被迫认贼作父,之后更是凭借自己的实力当上了大将军。而小冰呢,在小时候看到自己的亲人被杀害,有可能就是被东灵人灭族,之后失忆,忘记小时候的事情,因此,百里寒和小冰可能就是小时候生活在泽洛部落的两兄弟。

  在后面的剧情中也证实了小冰就是百里寒的弟弟。这种一正一反的兄弟剧情,也是屡见不鲜,但却特别受欢迎的设定。小编个人也很喜欢看这样的剧情设定,即便是知道未来戏会这么发展,但就是喜欢看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注