手游问道里万圣节居所-另类跑酷游戏《滑雪大冒险》斩获年度十佳游戏

近日“中国手机游戏软件排行榜”落下帷幕,手游问道里万圣节居所 由澳大利亚独立游戏工作室Defiant Development开发、中国本土发行商游道易代理发行的手游——《滑雪大冒险》成功斩获“年度十佳游戏”殊荣。手游问道里万圣节居所 这款下载次数突破6000万的跑酷冒险类手游获得如此成绩,可谓是实至名归。

滑雪大冒险

《滑雪大冒险》这款号称“史上最惊险刺激”的另类跑酷游戏,让你在皑皑雪山,蔚蓝天空下自由翱翔:游戏中主人公小摔哥的美梦突然被打搅,不得不带上雪橇滑板,与沿路一起逃亡的小伙伴们通力合作,下穿山洞,上冲云霄,带玩家上演一场世纪大雪崩下的竞速逃亡之旅。作为今年中国市场上最成功的国外手机游戏产品之一,《滑雪大冒险》其英文原版曾多次问鼎全球包括美国区在内的多个国家App Store付费榜榜首位置。经过了十个月的蛰伏和适时调整,本土化后的《滑雪大冒险》在国内市场更是实现了超过6000万用户量的骄人业绩。

《滑雪大冒险》的成功更多要归功于其代理发行商——游道易游戏。此次摘得年度十佳游戏的《滑雪大冒险》经过游道易的深度本地化后,增加了许多被国内玩家所熟知的元素:雪人变成了熊猫,驯鹿变成了羊驼,企鹅变成了中国乌龟,游道易还为小摔哥创作了全新的熊猫和兵马俑装扮。虽然这款游戏在刚刚进入中国市场时下载量和日营收都十分惨淡,但在游道易CEO方志航的带领下,凭借公司团队对中国市场的洞察和了解,以及对中国海外游戏进行本土化、中国化的二次开发和设计优势,让《滑雪大冒险》成功打入内地市场再创巅峰成绩。

滑雪大冒险

《滑雪大冒险》凭借其在玩家内超高的知名度和下载量斩获这一殊荣。这样一款单机休闲游戏可以取得如此成绩不光在于游道易游戏对其进行的深度本地化开发,游戏上线后持续不断的运营和与渠道的深入合作也起到至关重要的作用。

游道易在中国陆续发行了《滑雪大冒险》、《割绳子玩穿越》、《割绳子2》等多款中国海外知名游戏后,更多的中国海外游戏开发商找到游道易,但坚持品质的游道易会越来越严格的按照筛选规则把好第一道关,力求为中国玩家带来更多更好的中国海外游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注