梦幻西游手游最牛力劈-笑还是哭?中国在13年机器人世界杯上夺冠圆国足冠军梦_0

  或许受到了前段时间中国男足以1:5的“微弱差距”输给泰国青年队的激励,梦幻西游手游最牛力劈 在2013年机器人世界杯足球赛中,中国北京信息科技大学“水之队”在中型组决赛中以3:2击败东道主埃因霍温科技大学队夺冠,在人工智能领域率先圆了中国足球的冠军梦。梦幻西游手游最牛力劈 (话说把国足都换成机器人大力神早就是天朝的了)

  埃因霍温科技大学队以未失一球的不败战绩进入决赛,这支卫冕冠军队伍此番拥有天时、地利、人和,成为当然的夺冠热门。但是“水之队”在数千名观众面前上演了“绝杀”好戏,在正赛战成2:2平之后,加时赛以“金球”夺走冠军奖杯。

  埃因霍温市市长罗布·范海泽尔为当天的决赛开球。上半场比赛中,“水之队”率先破门,但东道主很快扳平。下半场比赛重演了这一幕,“水之队”再度攻入一球领先之后,对手再度将比分扳平。但在随后的加时赛中,北京信息科技大学的机器人球员没有给对手机会,以一记漂亮的射门“金球”取胜。

  机器人世界杯始于1997年,如今已经成为各国展示人工智能最新进展和进行人工智能技术交流的重要平台。本届比赛共有美国、德国、巴西、西班牙、意大利、中国等约40个国家和地区的2500名“选手”参赛,在机器人足球、机器人搜救、机器人家居服务、机器人技能展示等多个领域一决高下。

  在其中的机器人足球比赛中,共有二维模拟、三维模拟、小型组、中型组等多个项目。在此番中国学子夺冠的中型组比赛中,每场比赛双方各有5名身高约 80厘米的机器人球员,在一块18米×12米的室内场地进行比赛。这些机器人球员均配有传感器和内置电脑,可借助无线通信系统与队友“交流”或接受裁判指令。

  据悉,下届比赛将在巴西举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注