倩女幽魂手游物品怎么交易-郭敬明精挑细选《小时代》将送圣诞神秘好礼

明天就是一年一度的圣诞节拉,倩女幽魂手游物品怎么交易 郭敬明作为《小时代》官方游戏的监制,那他怎么会没有给粉丝准备礼物呢。倩女幽魂手游物品怎么交易 23日晚上《小时代》官方微博已经透露,神秘圣诞礼物即将来袭。

小时代手游神秘圣诞好礼

郭敬明精挑细选 《小时代》圣诞神秘礼物来袭

昨晚,《小时代》官方手游将携手郭敬明,在圣诞节当天为粉丝送上节日礼物。消息一经曝光,就引起广大粉丝热议。除了圣诞节当天的神秘礼物这个话题外,最受热议的莫过于是微博所指的小四时代。

据悉,郭敬明正在筹备一个大计划,将为《小时代》手游粉丝带来一连串的福利,而本次圣诞节礼物只是其计划的一次小福利。虽然郭敬明的具体计划尚未曝光,但是按照其福利预告微博内容,今日,一切即将揭晓。

小时代手游官方微博

《小时代》同名手游 郭敬明旗下团队倾力打造

《小时代》手游是郭敬明继小说作家、电影导演、音乐剧产品经理后的第三次华丽转身,这次跨界联手网易大手笔打造国内首款明星养成游戏,郭敬明自然手段尽出,为玩家打造一款精品手游。而游戏的养成系统、全新反馈技术和专属定制剧情自然是此款游戏的最大亮点。

小时代手游

体验明星时尚之旅 完美试穿新体验

众所周知,《小时代》手游主打“明星养成”玩法,玩家将亲身走进《小时代》的世界中,从主角出道前的平凡生活开始体验,感受明星成长的全过程。为了丰富玩家的明星体验,《小时代》手游提供了长千上万套服饰任新潮的玩家们挑选——为不同年龄层次的《小时代》粉丝提供极致奢华的服饰体验。

全新技术植入 实时人机互动

游戏制作团队为了使玩家能摆脱以往同类游戏枯燥的单向操作,《小时代》手游成功引入Smile Touch技术,即所谓的反馈科技——当玩家通过手机屏幕触碰到游戏中的角色,即会获得对方的及时反馈,包括动作、形态、甚至是微表情的变化!譬如,当玩家为其换上华美的服装时,游戏人物会根据不同衣服的类型作出自然的反馈动作,玩家仿佛置身于镜子环绕的试衣间,多方位欣赏新时装。

全新《小时代》剧情 玩家打造专属结局

要问谁能将《小时代》原汁原味地还原到游戏中,郭导旗下的最世文化恐怕当仁不让。作为一款郭敬明亲自监制的手游,不仅郭导本人亲力亲为投身游戏的制作中,最世文化的工作人员也为游戏出谋划策,参与到《小时代》手游的制作当中。玩家可以在游戏中感受到各种私人订制的剧情方向,走出一条属于自己的《小时代》时尚之路。

《小时代》预计会在2015年初与广大玩家见面,了解更多关于《小时代》手游的最新动态,请关注4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注