火影手游最高是几级-每日新游预告 《俘虏》逃脱女子监狱

每日新游预告,火影手游最高是几级 今天给大家带来由Dead Inside负责开发发行的逃生冒险游戏《俘虏Captive)》。火影手游最高是几级 在这个游戏中,讲述了一个女人在一个未知的监狱中受到严重伤害的故事。而且,玩家所扮演的主角,似乎失去了所有的记忆。

俘虏下载地址:https://www.yxbao.com/game/71400.html

每日新游预告  《俘虏》逃脱女子监狱

作为一款以故事见长的冒险游戏,似乎游戏给我们讲了一个相当不错的故事。在游戏中讲述了一个女子在监狱中醒来,并失去了所有的记忆。由于没有回忆导致她的那些事件,并且她的状况只是在一分钟之内变得更糟糕,她必须尽快从这个可怕的地方挣脱出来,同时还要处理她路上的危险。

每日新游预告  《俘虏》逃脱女子监狱

第一眼看这个游戏真的没有看出这个游戏是RPG制作大师制作的一款游戏,可以看到这个游戏的制作质量也是相当的不错的。在游戏中,为了生存,玩家必须快速思考,解决难题,同时努力防止受伤。可见游戏也是很考验玩家的智慧。

每日新游预告  《俘虏》逃脱女子监狱

游戏配置:

最低配置:

操作系统: WindowsR 7/8/8.1/10 (32bit/64bit)

处理器: Intel Core 2 Duo or better

内存: 2 GB RAM

图形: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU

存储空间: 需要 150 MB 可用空间

每日新游预告  《俘虏》逃脱女子监狱

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注