梦幻诛仙手游轮回精魄-植物大战僵尸2黑暗世界全新僵尸霹雳将登场

本年度最强更新《植物大战僵尸2黑暗时代》即将震撼上线,梦幻诛仙手游轮回精魄 暗夜降临,丑萌丑萌的僵尸又要出动!骑着战马的骑兵僵尸领衔15个新僵尸战士蠢蠢欲动,伺机在黑幕下再次夺得戴夫的脑子。梦幻诛仙手游轮回精魄 究竟全新僵尸如何霹雳,一起来抢先看!

植物大战僵尸2黑暗时代新植物<<<抢先知

植物大战僵尸2黑暗世界全新僵尸霹雳登场

【僵尸变骑兵 帅气无敌总添乱】

即将上线的《植物大战僵尸2黑暗时代》当中,15个僵尸中阵仗最大的要数全新登场的骑兵僵尸了。这回僵尸走起了复古骑士风格,头戴红羽毛装饰的盔甲帽,身穿背心战袍,手握一柄长矛,最重要的是胯下居然骑了一匹战马,十足的克洛伊时代骑兵范。

骑兵僵尸一登场就会在马背上利用手中的长矛攻击沿线的植物。而在他发起冲刺时,骑兵僵尸会一路又帅气又搞笑地颠簸驰骋,像模像样地把长矛插进花园中,以跳高运动员一般的迷人身姿飞出去吃植物,存在感爆棚!而他的战马也不是省事的主,低头就啃起植物当粮草。玩家朋友可要为骑兵僵尸多费神了。

植物大战僵尸2黑暗世界全新僵尸霹雳登场

【僵尸有魔法 魔杖一出众人倒】

如果说骑兵僵尸是让全场嗨起来的玩咖,那么大法师僵尸则是“做一个安静的美僵尸”路线。大法师僵尸长着白眉长须,披着巫师长袍,头顶两个角略带喜感,而他手中紧握的魔法权杖和携带的魔法书籍,就恐怕让玩家笑出来了。

大法师僵尸挥一挥手中的魔法权杖,僵尸附近3X3范围内的植物就会进入睡眠状态,无奈地遭受僵尸的无情攻击。这时玩家朋友或许得种上新植物咖啡豆来唤醒沉睡的植物,打破大法师僵尸施下的魔咒了。

植物大战僵尸2黑暗世界全新僵尸霹雳登场

【僵尸扮盗贼 隐形攻击无人知】

《植物大战僵尸2黑暗时代》中,将会新出现一种心机颇重的盗贼僵尸。脸戴神秘黑眼罩、一身短打、身挎小包的他会在行进一段时间之后,突然在玩家眼前消失,进入隐形状态。盗贼模式正式启动!

在隐身状态下,不但玩家和植物都无法看到他,同时盗贼僵尸也不会受到植物的攻击伤害。隐身的僵尸将会一路嚣张地啃食植物,并且直捣戴夫的老屋,玩家只得快快请出新植物路灯花,把盗贼僵尸照出半透明的效果,好看清楚他的行进路线吧。

植物大战僵尸2黑暗世界全新僵尸霹雳登场

小篱推荐植物2最新资讯:

植物大战僵尸2经典塔防小游戏 这不是保卫萝卜

植物大战僵尸2新版本更新 胡萝卜导弹车签到即领

植物大战僵尸2黑暗时代11月更新 城堡约战

植物大战僵尸2新地图曝光 未来世界即将上线【传送门】植物大战僵尸2未来世界中文版曝光视频来源:网络

功夫世界主线关卡攻略合集

未来世界主线关卡攻略合集

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注