苹果版本大话西游手游-任我自由飞翔 《热血江湖2》飞行灵兽带你江湖游

17game旗下3D飘逸武侠网游《热血江湖2》改编自韩国同名人气漫画,苹果版本大话西游手游 游戏延续原著漫画的武侠背景和故事情节,独创多元化的轻功武侠战斗玩法,展现了一个原汁原味的武侠世界。苹果版本大话西游手游 在游戏中,海陆空三栖战斗让玩家大呼过瘾,独特的灵兽系统除了可以帮助玩家打怪,还可以让玩家骑行,甚至满足玩家进行空中大战的需求。

任我自由飞翔 《热血江湖2》飞行灵兽带你江湖游

灵兽是《热血江湖2》中辅助玩家作战并提供玩家代步骑乘的作战宠物,作为特色系统之一,灵兽可骑乘、可战斗的多样化玩法让其可以随时随地与玩家并肩作战、驰骋疆场。《热血江湖2》当中的灵兽拥有多种不同的种类,如野兽类助战灵兽天山黑虎、飞禽类助战灵兽万里血鹰以及最常见的骑乘助战类灵兽麒麟、雪狐等等,可以说从天上到地面的飞禽走兽应有尽有,而且都可以在游戏中被玩家召唤出来和玩家一起共同作战。

任我自由飞翔 《热血江湖2》飞行灵兽带你江湖游

玩家可以在达到60级时领取灵兽管理人处的灵兽任务,通过完成任务来获得自己的第一只灵兽。比较特殊的是,天山黑虎则是玩家在农场建造兽栏建筑而获得的,属于农场特有灵兽。在游戏中,玩家需要分享人物经验来帮助灵兽升级,而随着灵兽的不断成长,越来越多的灵兽技能也会随之解锁。而游戏当中的所有灵兽均可以被加配额外的灵兽装备,以此来获得更高的基础属性。

任我自由飞翔 《热血江湖2》飞行灵兽带你江湖游

飞行灵兽作为灵兽系统中的特殊存在,使玩家可以在游戏中骑乘灵兽飞行于空中,并在骑乘状态下进行战斗。玩家可以使用道具“发光的灵兽之翼”召唤出飞行灵兽骑乘,即便在飞行状态下,玩家也同样拥有攻击敌人的能力。战斗时,玩家可骑乘自己的灵兽对敌人施放普通攻击,同时玩家所受到的伤害也将由玩家和灵兽共同承担。飞行灵兽配合轻功系统,玩家可展开前所未有的空战对决,真正体验《热血江湖2》全方面的空战玩法。

无论是骑乘飞行灵兽翱翔江湖世界,还是在空中对敌人进行致命打击,飞行灵兽都是你行走江湖的好伙伴。赶快加入《热血江湖2》的世界,来领养一只你心中的完美宠物吧!

无轻功,不武侠!

关于17GAME:

17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

关于MGAME:

Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注