荒原2手游晶石碎片-《铲子骑士》第四关剧情攻略

【导读】《铲子骑士(Shovel Knight)》是近期来又一款获得IGN9.0超高分评价的独立游戏。荒原2手游晶石碎片 如果说之前的《盗贼遗产》其别致的接关方式和游戏机制让人耳目一新的话,荒原2手游晶石碎片 那么铲子骑士则是糅杂了大量优秀2D平面动作游戏的精髓,例如恶魔城和超级马里奥这些掌机上的经典之作。简单的系统搭配快节奏的动作玩法让人欲罢不能,关卡设计相当精巧,随时让人有种命悬一线的感觉却又总能够化险为夷。

第四关:失落之城

失落之城.jpg

 剧情二:在兴奋和疲惫中,铲子骑士睡着了,突然他看见圆盾骑士从高空跌落下来,而地面上又有很多敌人在阻拦他拯救圆盾骑士,“该死!我一定要接住她!”铲子骑士怒吼到……啊,原来仅仅是一个梦而已,新的一天开始了,铲子骑士又踏上了新的征程。

新敌人:

火焰史莱姆 – 不能使用跳铲攻击,否则会碰触到其头顶的火焰而掉血。

巨盾稻草人 – 举着巨盾在屏幕内来回蹦跳,铲掉堵路的土块,让其自己掉进岩浆里是个不错的方法。 

绿巨人 – 两种招式,发射上下交错飞舞的火球;向前突刺

蓝焰飞鸟 – 在屏幕内沿着对角线乱飞,没有太大威胁,但是有4点HP,意味着你要挥铲4次打到它才能消灭它。

血色骑士 – 皇家骑士的升级版,除了格挡之外现在会突刺两次,小心在狭窄的地方被它突刺到岩浆里面!

关卡要点:

1. 从一开始的房间往左走,这里有一个宝箱和一个可以钓上黄金鱼的钓点。

1.jpg

 2. 墙上有青苔的地方可以用铲子击破。

2.jpg

 3. 乘坐果冻甲壳虫到彼岸时,别忘了打破墙壁,这里有一个宝箱。

3.jpg

相关攻略推荐:

《铲子骑士》第三关剧情攻略

《铲子骑士》第四关剧情攻略

《铲子骑士》第五关剧情攻略

《铲子骑士》第六关剧情攻略

《铲子骑士》第七关剧情攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注