nba扩军32支-《风暴英雄》新英雄曝光 龅牙小鱼人登场

  Blizzard今年四月曾公开《风暴英雄》正在研发中的新英雄,nba扩军32支 其中非常弱的鱼人宝宝设定公开后,引发不少玩家讨论,Blizzard 如今正式公开鱼人宝宝英雄“莫奇(Murky)”宣传影片,同时分享其相关设定。nba扩军32支

  Blizzard表示,如同《魔兽世界》的其他鱼人亲戚,莫奇的过往充满神秘色彩。为了在艾泽拉斯危机四伏的水域中生存,鱼人的进化从未消止,这也让莫奇对於各种环境拥有极高的适应性。尽管这个鱼人小家伙的帐面数值不像其他英雄般惊人,他却扮演着以骚扰能力见长的专家英雄角色:在将鱼卵悉心藏匿之后,莫奇得以在死后短短数秒内就再度复活,进而反覆地消耗敌人力气。当你以为自己摆脱了莫奇,他却又回来纠缠你了!

  研发团队公开莫奇的特殊技能,像是可以放在战场任何地方的“施放鱼卵”,只要敌人找不到牠的蛋,莫奇在被杀死后就可以在短短数秒内再度复活;莫奇另一项技能“喷气鱼”,扔出后可以被敌方英雄攻击,还有可以在黑心湾中使用“安全泡泡”作为妨碍敌人缴交金币的安全手段;就算是最小程度的拖延敌方,也能让队友有时间在金币缴交点组织适当的团队攻击。

  在《风暴英雄》目前技术测试版本中,研发团队已经把莫奇加入游戏中,同时提供了陆战队莫奇的造型可供选择,只是研发团队说,“…大家听好,这造型真的很可爱,但是天知道要怎麽让他卸下盔甲。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注