倩女手游魅者灵兽攻略-国产《雨血前传:蜃楼》截图

中国独立游戏制作人soulframe最近公布了他的新游戏工程:目前《雨血2:烨城》还在有条不紊地制作当中,倩女手游魅者灵兽攻略 而且有越来越多的强力成员加入制作使得效率有所保证,完成测试版后会第一时间告知大家并招收测试员!此外我也要为雨血的将来发展做下准备,目前包括与团队成员研究新的引擎表现,加强世界观以及稳固和发展雨血原有的美工风格等。倩女手游魅者灵兽攻略

目前策划《烨城》之后的一部作品,暂定名为《雨血前传:蜃楼》,是一部类似胧村正或shank风格的横板动作游戏。故事讲述的是在“组织”创立不久之后,其向南部的扩张遭到了南武林中另一个看不见的恐怖组织“蜃楼”的阻碍,数名重要骨干也悉数被“蜃楼”所杀,此时“组织”的冥主决定派出初出茅庐的两名少年剑客,分别从两条路线单枪匹马闯入“蜃楼”的内部……

由于目前团队的工作重心仍然在“烨城”上,因此“蜃楼”的制作目前是由几名程序在解决一些基本的技术问题,待底层系统架设完毕后,《烨城》应该就差不多成形了,届时应该就可以调集人手到《蜃楼》进入全面制作。

《蜃楼》的目标是用雨血原有的线描美术风格进行一次极致的创作表现,力争效果达到《胧村正》级别,系统和战斗会力图流畅爽快,并结合古龙式的武侠风格做出创新,譬如QTE系统非常适合于古龙风格的一键(剑)决胜负,而《雨血》中的鬼步,幻杀等招式也会在即时动作中得到另一种诠释。

目前有几幅测试用的概念截图放出,敬请期待~

游民星空

游民星空

游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注