nba押注可以去哪里-枪神纪凛冬古堡烈焰要怎么玩 枪神纪凛冬古堡烈焰防守方式介绍

  枪神纪中在凛冬古堡玩烈焰其实并不是一个很好的选择,nba押注可以去哪里 在这种地图中往往只能见到猴子机枪和工程师这些职业,但是烈焰其实也是有办法打这种地图的。nba押注可以去哪里 小编和大家一起看看吧。

  凛冬古堡,这是一张地形复杂,适合猴子跑酷的地图,但是我这次是来介绍烈焰妹子的,我对猴子过敏!

  烈焰:

  别看她是一只妹子。她可是会让吸血鬼闻风丧胆的救世主哦。

  烈焰初始技能冲刺,这个会向前冲刺一段距离,而且伤害减半。我去,我就有一次变成小鬼,看见一只烈焰向我的侧面冲了过去,我下意识的去抓,哈哈,我抓到了!但是看到伤害是100我就哭了TAT这样也可以…

  二阶技能:高压气爆:可以把飞在半空中的导弹炮和榴弹炮吹飞,也可把人或吸血鬼吹飞一段距离。这个在暮光模式是很好用的守点技能呢!

  三阶技能:催化理论:烈焰专用副武器,可以让吸血鬼受到烈焰主武器的伤害翻倍,并且如果跑远的鬼受到这种特殊的子弹会减速,有余焰的吸血鬼受到这种子弹,子弹的伤害从40点翻倍到80点,抢人头神器有木有!

  废话不多说,第一个防守点:

  这个位置不太推荐哦,因为只要一认真顾着大前面的吸血鬼,就顾不得后门从卡车跳过来的洛里安了,但是要是有人在后门守着,你旁边又有工程这个位置将是烈焰猎杀吸血鬼得高分的地方。

  这里催化理论就派上用场了,大家要是在换子弹的时候,你一定要立马拿出催化枪,然后毫不犹豫的对吸血鬼使劲打,为什么?因为上面有说过了催化枪可以使鬼减速,然后鬼就不会撑着大家换子弹的时间跳上来,你的余焰还在鬼的身上呵呵攻击翻倍。

  这个位置,我是极力推荐的。因为这里不但可以捞分,而且洛里安要是冲右边来你可以第一个发现。只是,千万别跟导弹在一起我就是在这里被他卖了。打法嘛,就是上面说的一样,可是这里会有很多职业跟你抢补给,子弹省着点用。

  第二个防守点:

  天台

  这里只有有三工程几挺机枪和两个烈焰,这里鬼是很难过来的,当然这里就要用二阶技能高压气爆了,只要鬼一上来,你马上后退然后放火把鬼点燃再有节奏地慢慢往前走配合着高压气爆把鬼吹下去。当然捞分当然是火焰加催化咯。

  第三个防守点:

  这里虽然是防守点,但是不太推荐因为这里窄,人一多,鬼从旁边就很容易就抓到你旁边的人然后你懂得。不过要是有伟大的队友放弃前方的好肉给你然后为你看旁边,你将主宰战场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注